Sejam bem vindas e bem vindos para conversa regada a uma boa xícara de chá.Qual o seu preferido?


quinta-feira

Doces & Travessuras.






No dia de Imbolc,recebi minha carta de demissão. Então estava fechado. Sim, e um novo ciclo se inicou.A demissão não foi surpreza, fui segura pelas mãos da Grande Deusa e tive a estabilidade de seis meses pelo impedimento legal da Justiça Eleitoral. Seis meses e mais um (rsrs) e pude estabilizar as contas e preparar o plano B.
Nas fotos está o delicioso plano B!
É isso,confeiteira! Sempre achei um charme essa profissão. Mas,por outros caminhos da vida me enveredei na hotelaria, secretariado...e outros e sempre deixando o lado artístico a segundo plano.
Agora é o carro-chefe da minha vida.
Dia de São Valentim a cozinha estava como eu acho que é a cozinha da camponesa do filme A Lenda (de Ridley Scott, com Tom Cruise).
Num primeiro momento, amandoin sendo torrado, a seguir a mistura de outras castanhas na granola, seguindo do cheiro de baunilha dos cupcakes e por fim dos biscoitos de gengibre!!!
Afff...uma verdadeira cozinha de bruxa!
Doces & Travessuras
Agora minha casa está mais doce do que já foi e meu jeito travesso de levar a vida continua a mesma!
Foto 1 - confeitado pela minha filhota Flora
Foto 2 - um carinho para minha amiga Renata
Foto 3 - meu presente a um amigo especial o Fritz que mora na Alemanha e que completou mais um ano de vida no dia de São Valentim.

6 comentários:

Luciana Onofre disse...

O que posso dizer?
Que és sabia!
Soubeste descobrir respostas onde outros veriam o vácuo!

Parabéns!

Livia Luzete disse...

Obrigada amiga. Sim,acho que a idade está me trazendo sabedoria!!!..rsrsr Aff como é bom envelhecer e adquirir sabedoria!

Anna disse...

Boa sorte na sua nova caminhada, eu adorei, você vai ser um sucesso.
Beijos
Bom Carnaval

Unknown disse...

Uau! Um charme mesmo, eu gostaria muito de ser confeiteira ou chef de cozinha...Mas a grana é curta, quem sabe um dia.
Obrigada pelo carinho e tudo de bom nesse sua nova fase!
Adorei os docinhos.

Livia Luzete disse...

Anna
obrigada pela força, são dessas coisas que precisamos para seguir em frente sempre!

Cláudia
muito obrigada pelo elogio. Bom...confeiteira até que dá,ja chef precisa realmente de mais investimento. Mas vá pondo seus dotes em prática,quem sabe..daqui ha pouco a demanda te ponha como uma chef! Hum? Quem sabe?

Bijokas meninas!Bom feriadão!

Rosana Oshiro disse...

Olá! obrigada pela visita no blog de relatos!
Seu blog é muito charmoso e tentador hein? hehehehehe

Você tem relatos de parto publicados em algum site e gostaria de linka-los ao meu?

É só me enviar o endereço ok?

Obrigada pela carinho e comentários!

Beijo para você!