Fiz a Cuca de Banana que a Juliana Paes ensinou no Estrelas!Um arraso de bom!
E vamos a receita:
Minhas considerações:
Da próxima vez colocarei a canela ja mistura do açúcar com a farinha de trigo, para o gosto da canela permear toda a receita.
Não colocarei as claras em neve, não senti esse "tcham" todo no resultado final da receita...
Bom apetit!!
E vamos a receita:
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento(ela pôs o fermento à parte, eu usei o fermentado)
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- Bananas cortadas na horizontal o quanto precise para sua forma refratária
- Manteiga ou margarina sem sal
- 2 claras em neve
- Açúcar com canela em pó bem misturadas
Minhas considerações:
Da próxima vez colocarei a canela ja mistura do açúcar com a farinha de trigo, para o gosto da canela permear toda a receita.
Não colocarei as claras em neve, não senti esse "tcham" todo no resultado final da receita...
Bom apetit!!
7 comentários:
...vou fazer...vou fazer!!!!!!!
Tô louca de vontade de ver sua doceria...queria estar aí para provar seus bolinhos mágicos!!!!!!
Desejo muita...muita sorte, mesmo!!!!
Bjos
Licsk -Ola querida, faça mesmo, ficou uma delícia quase que nem precisei lavar a refratária..rsrsr
Obrigada pela torcida amiga, como falei, no começo será simplesinha pois quero começar, depois vou dando um Up nela, penso em fazer uma coisa bem casinha-de-boneca,sabe? Bjkas e boa semana!
Licsk -Ola querida, faça mesmo, ficou uma delícia quase que nem precisei lavar a refratária..rsrsr
Obrigada pela torcida amiga, como falei, no começo será simplesinha pois quero começar, depois vou dando um Up nela, penso em fazer uma coisa bem casinha-de-boneca,sabe? Bjkas e boa semana!
Menina acredite, essa receita eu já conhecia a mto tempo e me foi dada por uma aiga em colonia de férias a tempos idos e sabia que misturava o açúcar e a canela junto com a farinha de trigo e tb prefiro a que já contém fermento mesmo, uso as claras junto com as gemas por cima de tdo e fica mto bom, e esse detalhe de misturar tudo é ótimo pois fica uma massa mto boa e bem consistente como um bolo.
Bjão
Antonia
e lá vai pro brejo meu regime ...ai que fome
Ei!!! Você não estava de dieta??? rsrsrsrs!!! Também vi a atriz cozinhando e fiquei doida pra fazer aqui em casa...
Bjs!!
Antonia - já experiemntei as gemas na clara, realmetne dá uma boa corzinha,mas ainda está faltando um gostinho.
Amábile - não tem jeito, pq coisas gostosos como os doces quebram nosso regime?
Andréa - Sim ,vc falou bem eu Estava...tempo passado...aiii e tome esteira!
Postar um comentário