Tcharammmm! Ola só o que estou usando para embalar as guloseimas da lanchonete?! Sacos de papel. Os clientes estão se surpreendendo com a iniciativa. Muitos comentam que há anos não viam esse tipo de embalagem!! É, sabemos disso, a massificação do plástico impera. Mas estou fazendo minha parte e até incentivando um comerciante amiga minha a adotar...Na real acredito que ela não irá adotar nunca,mas...água mole em PEDRA dura... quem sabe?
Outra amiga(a mazezinha) que achou um luxo, disse que se sente como as moçoilas no filmes estrangeiros que saem das bakeries ou boulangeries com um nos braços...rsrsr
É a lanchonete Mel Tangerine dando sua contribuição para o ecológico.
3 comentários:
...adoro essa embalagem, no meu ateliê só uso elas!!!!!!!!
Acho o máximo...siga esse link e conheça meu ateliê...
http://www.flickr.com/photos/35705430@N08
Bjuuuuuuuuuuuuu
Lady L
Algumas pádarias sobreviventes continuaram e continuam com os cartuchos de papel para colocar o pão frances (salgado/ media/ etc)!
Mas os cartuchos sao tao raros como as padarias...
Parabens pela sua nobre contribuição!
O meu voce pode usar um BEEEMMMM grande para caber bastante guloseimas...rsrs
bee
Nancy
Mel - ok, anotado. O seu será o maior!
Me aguarde...
Postar um comentário