Sejam bem vindas e bem vindos para conversa regada a uma boa xícara de chá.Qual o seu preferido?


quinta-feira

O melhor cookie do mundo.

Nessa semana com vontade de comer doce ( coisa muito normal na minha vida), resolvi fazer uma receita que vi no La cucinetta, cookies de chocolate meio amargo com pedaços de chocolate branco e castanha de caju. Não tinha nenhuma oloeginosa (castanhas, amendoim, nozes, amêndoas) o resto sim. Coloquei mais farinha do que indicava a receita, isso porque o ovo (que não era orgânico) não grande. Na hora de modelar os cookies usei colheres de chá, pensando em render mais. Bom, se esparramaram e como não cuidei, o fundinho queimou mesmo, mas nada que amargasse. Foram bem comidos. Como a filhota antecipou sua estada de férias, aproveitei a gaja em casa e vamos ao final do 1 kilo de chocolate amargo em casa (amo muito isso). Dessa vez resolvi fazer eles bem grandes mesmo e altos também. Esparramaram-se, mas na medida certa. Ai! Ai! Senti falta de algum tipo de castanha ou amendoim. Fica para a próxima com certeza. Ficou ótimo com uma caneca de leite bem gelado.




                                       Já experimentado e aprovado!!!

Um comentário:

Simony disse...

Agora embrulha uns e manda p/ mim, OK?
O leite gelado nao precisa, esse eu tenho!
Amo cookies, pareco crianca!
bjs