Então por ter gasto quase 3 embalagens de manteiga com os cookies e a barrinha de gengibre, não sobrou muito para uma torta...mas esse recheio pedia a crocância de uma tortinha. Peguei o que tinha de manteiga, acrescentei mais um pouco de manteiga com sal e mandei ver a farinha de trigo. Resultou em alguns tortinhas. Forno por 35 minutos e então foi só esfriar e voilá, foram para a boca...Muuuito bom!!!
Massa:
a que vc tiver de massa podre
recheio:
400 gr de ricota fresca amassada
01 embalagem de leite condensado
01 pote de iogurte
suco de um limão - usei o siciliano
bater tudo no liquidificador e por para gelar
cobertura
geléia de sua preferência
Se não quiser fazer a massa, não tem importância é gostoso sem nada. De comer às colheradas sozinha e se você for católica depois ir ao padre se confessar ...pelo pecado da gula!...rsrsr
Se não quiser fazer a massa, não tem importância é gostoso sem nada. De comer às colheradas sozinha e se você for católica depois ir ao padre se confessar ...pelo pecado da gula!...rsrsr
Um comentário:
O filme O Turista é muito bom. E a artista belissima.
Uma ótima semana. Bjs
Postar um comentário