foto de Rita Barreto - Flickr |
É mais ou menos assim. Começa raspando a casca da mandioca e depois ralando o tubérculo. Deixam de molho e depois prenssão,
Aqui tem mais nesse blog de Laerte Magalhães |
foto Alexandre Dametto - Flickr |
Aqui nesse blog tem mais informações.
Com ela você faz a
Tapioca e o beiju de tapioca - que vai coco ralado na sua receita
O beiju seco - Que não encontrei nenhuma foto no google - fico devendo
A panquequinha - Aquela do meu post anterior
A tapioca molhadinha com leite de coco e vc pode regar leite condensado...hummm
Tapioca de forno - que é bem grossa e você sente bem os grânulos da massa. - fico devendo foto
O grolado - fico devendo foto
A Farinha - que se come no almoço/janta.
Hoje já há variações mais requintadas, tem sorvete, bombocado,bolo,pudim, hummmm
Um comentário:
Gente!!! Da tanto trabalho que deu ate canseira! Sera que da p/ eu importar uma dessas "muie" p/ me ajudar aqui na cozinha?
beijos com saudades
Postar um comentário