Quando eu vim pela segunda vez ao nordeste passar férias, voltei para a baixada santista com um sabor diferente, diferente e o que podemos chamar "confort food". Doce de coco com rapadura, servido na folha de bananeira, feito pela minha avó materna a D. Modesta.
Tenho a graça de ter minha vozinha viva e lúcida, hoje contando com 83 anos. Ela não vai mais para a cozinha. Agora é hora de descanso. Teve uma vida toda dedicada a família com muita luta, sem conforto,vivendo num sítio. Mas de um coração!!! Quando chegavam netos na casa dela tinha um disposição de fazer o doce ou a comida que fosse pedido.
Saudades de tempos bons...
3 comentários:
Qual o seu Estado do Nordeste que visitas?
Nossas comidinhas são o "must"....rs
Bjs
... que bom te ver por aqui de novo !!!
Bjuuuuu
Ana Maria - Ceará querida...vc esqueceu...hihihihih
Aliks - sim,voltando...
Beijo,meninas!
Postar um comentário