Sejam bem vindas e bem vindos para conversa regada a uma boa xícara de chá.Qual o seu preferido?
sábado
Para ter o ano todo.
Conhecimento e aprendizado você leva para a vida toda. Morei na casa de uma tia que cozinhava para fazer todos sairem de suas dietas emagrededoras. E uma das coisas que aprendi com ela para aproveitar a estação e ter o resto do ano era congelar o sumo do limão.
Se você tem muitos limões em tão faça uma limonada.
Ou ...uma caipirinha. Mas se forem muitos mesmo e para evitar o coma alcóolico (rsr) congele!
Como tenho T.O.C. por limpeza, eu lavo todos.
Depois de espremidos por numa jarra om uma peneira na boca, para separar os caroços, despejo numa forma de gelo e pequenos potes ou copos de plástico de requeijão
Depois de congeladoss, são embalados em sacos próprios para alimentos
Quando quiser fazer uma limonada, esses quatro pedacinhos dá para uma 700 ml.
Mas se você quiser pode ser assim puro...como sorvete... aí vai encarar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Humm
Lembra minha mãe!
Tem sempre polpa de limão, maracujá (com caroço) congelado no freezer.
Aproveita o preço baratinho da safra e congela!
Na hora de fazer suco é só escolher!
E na sua casa que tem pé de acerola, essa também deve sobrar para congelar...rs
bee
Lindinha, não sabia que era tão virtual...eu não dou conta de tudo isso...só o blog e o flickr já é o suficiente para mim...!!!!!!!!!!!
Bju grande
Mel - sim acerolas aqui usamos, doamos,vendemos, estocamos.
Licsk - É mas quero ver quando eu começar a fazer a faculdade...rsrsr
Beijo grande meninas!
Postar um comentário