Essa é minha dica do dia,um pouco atrasada, mas tudo bem ainda hoje tem jantar e almoço nos próximos dias.
Salda de repolho crua - macia
(eu usei)
1 repolho cortado bem fininho
1 pimentão vermelho
1 pimentao verde
1 cebola média cortada em padaços miúdos
2 cenouras raladas
orégano e sal a gosto
Vinagre e óleo (qualquer tipo - menos soja)
Coloque tudo num vasilha grande, vá adicionando os ingredientes do tempero e enfie as mãos com vontade e misture e misture, vá apertando os ingredientes, que é para dar uma"quebrada" nas folhas do repolho e ele ficar macio. Se nao fizer isso, vai ficar parecendo forragem. A mistura vai diminuir de tamanho. Com o passar dos dias vai pegando mais sabor, fica uma delícia para acompanhar o prato do dia-a-dia.
Depois é só criar, acrescentar o que gostar, como azeitonas, milho em conserva, etc.
5 comentários:
Amiga, fiz essa pesquisa que tem um tradutor, entre e veja se serve para você.
http://templatesparanovoblogger.blogspot.com/2007/12/tradutor-no-blog.html
Você digita tudo e se não entrar vai cortando o final até da certo ok! Mas com certeza tem o tradutor lá para vc.
Bjokas,
Amiga boa tarde,
Gostaria de saber se houve alguma alteração no layout da postagem do seu blog, pois tenho dois e aconteceu sim, até ontem quando solicitava nova postagem aparecia, várias janelas com as seguintes indicações:
1) Várias opções de letras e tamanho;
2) Quando você solicitava colocar imagem, ela aparecia mesmo, agora somente códigos.
3) Tinha também uma grande variedade de cores para o texto
4) Tinha como você deixar o texto, à direita, à esquerda, centralizar ou justificar.
Hoje infelizmente sumiu tudo, e como sou uma “chata”, já escrevi para o BlogBlogs reclamando do ocorrido e pedindo uma explicação ou solução, como vocês podem observar a minha postagem de hoje ficou sem graça, não pude fazer nada pois as opções tinham sumido.
Caso você saiba me informar o que aconteceu e se o seu está igual agradeço de coração a ajuda.
Cheguei até a retirar o slide dos selinhos pensando que fosse por isso que tinha acontecido, mas logo mais a noite em casa vou repor essa postagem.
Mas ao mesmo tempo verifiquei em outro blogue que não uso à algum tempo e ele está da mesma maneira.
Abs,
Antonia Albuquerque
P.S. Fiquei down
Querida na Colômbia colocamos a esta salada pedaços de abacaxi e maionese, fica uma coisa de loucos!
Olá amiga, essa salada deve ser um espanto.
Acho que também fica boa com Mayonese.
Adorei.
Beijinhos
Já levei o selo obrigada
Manuela
Aff Luciana, simabacaxi deve dar todo um sabor.
E Manuela maionese com catchup - molho rose...quem resiste?
Postar um comentário