3 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de Nescau
Pitada de canela
Chocolate cobertura em lascas
200 ml de água fervendo
Todo o segredo do capuccino é como se faz,e tem um segredo para ele ficar espumoso e com mais sabor. O segredo é diluir os grãozinhos até formar uma papa cor ocre, e para isso misture o açúcar com o nescafé e um colher de chá de água, mais do que isso você nao vai atingir o objetivo.
Depois acrescenta o restante da água, o leite, o chocolate e para finalizar polvilha-se a canela e joga o chocolate em raspas.
O resultado é esse,nada de pontos pretos, grãos não dissolvidos.
E o seu capuccino, termina numa colher com delicioso chocolate derretido???
Boa degustação!
Sugestão de uso:
Tardes chuvosas
ou
muito bem acompanhada, esqueeennta!
5 comentários:
nossa livia, fiquei com água na boca com esse capuccino, jah vou fazê-lo amanhã, rsrs
bj
Eu sou simplesmente viciada em capuccino....!!!!
Eu amo essa receita de capuccino, aqui no trabalho somos todas viciadas, fica delicioso!
Bjosss
Fico feliz por ter acertado nessa gostosura para compartilhar com vcs meninas! Bj e boa semana!
Capuccino?
Ah! Me fez lembrar o PP e me deu uma saudade dele que me prometeu capuccino quando o frio chegar!
Cadê o frio?
Hoje já é outono e a temperatura ja amenizou... que bom!
Que venha o frio!
bee
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